------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------      
номер телефона
 (061)270-58-88
номер телефона мтс
 (066)555-07-25
номер телефона kievstar
(098)913-23-16
 
(063)503-12-29
                                                    Работаем ПН-ПТ с  9:00 до 18:00, СБ с 10:00 до 15:00                                 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

 

Выбор фотоаппарата для любительской съемки.

Если Вам предстоит путешествие или просто нужен хороший фотоаппарат для использования в повседневной жизни, то полезно узнать, как правильно выбрать любительский цифровой фотоаппарат.

Как оказалось, нюансов при выборе не мало. На рынках, фотоаппараты для любительской съемки, обычно разделяют на классы по их основным возможностям и характеристикам.

Выделяют бюджетные фотоаппараты, фотоаппараты ультразум, а также компактные и творческие модели.

Бюджетные фотоаппараты обладают наиболее скромными характеристиками. Такие фотоаппараты подходят не капризным пользователям и отличаются сравнительно низкой ценой.

Модели фотоаппаратов компактного класса по цене дороже бюджетных, но и возможностей у них больше. Их можно использовать в путешествиях, где важно, чтоб размер фотоаппарата был как можно меньше. Модели такого класса в размерах очень малы и обладают небольшим весом.

Фотоаппараты ультразум позволяют фотографировать объекты с большого расстояния. По размеру они больше чем компактные модели, поэтому для них придется приобрести дополнительный чехол, так как в карман они не поместятся.

К творческим моделям фотоаппаратов относятся фотоаппараты, обладающие самой высокой функциональностью среди любительских фотоаппаратов. В них матрица имеет наибольший размер, чем во всех вышеперечисленных моделях, разрешение экрана также высокое, кроме того, в них можно осуществлять регулировку параметров съемки. По цене эти фотоаппараты являются самыми дорогими, а по характеристикам они близки к зеркальным фотоаппаратам начального уровня.

Любительский фотоаппарат весомо отличается от профессионального, однако для повседневной съемки дополнительные параметры и характеристики не используются.